白长虹院长会见云南校友会秘书长胜锦
发布时间: 2020-08-31       编辑:张寒雪      来源:EXED网站      浏览次数: 10

8月31日,白长虹院长在商学院会见了EMBA云南校友会秘书长胜锦女士,双方就加强学院与校友交流互动问题展开讨论。

白院长首先对胜锦秘书长的到访表示热烈欢迎,他表示,这是今年异地校友会代表首次正式回学院访问交流,并对云南校友会工作取得的成绩给予充分肯定,在加强校友与学院、校友与校友紧密联系等方面提出了更高要求。

胜锦秘书长代表云南校友会感谢学院一直以来给予的信任与支持,汇报了疫情以来云南校友企业的发展情况,并结合自身感受发表了对中国未来经济发展、产业结构演变以及商业机遇挖掘的观点,探讨了深耕校友工作、多地校友联动的工作思路。

双方共同期待学院校友事业发展的新局面。