邯郸市工业和信息化局企业上市培育研修班开学典礼顺利举行
发布时间: 2019-12-09       编辑:张寒雪      来源:EXED网站      浏览次数: 10

不忘初心,牢记使命,爱国奋斗,公能日新。不久前,南开大学与工信部联合成立了南开大学工业文化研究中心,并在南开大学商学院隆重举行揭牌仪式。余温犹在,12月2日上午,邯郸市工业和信息化局企业上市培育研修班开学典礼在南开大学商学院顺利举行。与会人员有南开大学商学院高层管理教育中心王瑞老师,邯郸市工业和信息化局副局长王震,以及此次研修班的全体学员。开学典礼由南开大学商学院高层管理教育中心谢琳老师主持。

首先,主持人对到场嘉宾做了介绍并对所有学员的到来表示欢迎。希望学员们通过这几天的学习,深入体验南开大学的校园生活。

然后,由王瑞老师代表南开大学商学院高层管理教育中心致辞。她说,学校对此次培训项目给予了高度的重视。为了给学员们提供优质的教学环境和培训质量,双方在前期进行了多次研讨。中心对培训对象、培训需求、培训内容以及师资进行了非常深刻的研究。希望大家通过这次培训学有所获,并为大家提四点希望:第一,希望大家配合学校的管理教学要求,集中精神投入到学习当中;第二,希望大家拿出上学时期的劲头好好学习;第三,希望大家严于律己,真正做到静下心、坐得住、学得进;第四,希望大家保持愉快的心情,度过五天的培训。虚心接受五位教授给我们带来的知识,能够学以致用。

接着,由邯郸市工业和信息化局副局长王震同志作开学典礼致辞。王局长表示此次培训来之不易,希望大家珍惜这次学习机会,学有所获,同时遵守纪律,顺利结业。

最后,主持人宣布开学典礼圆满礼成。