南水北调中线建管局河北分局、天津分局联合干部培训班顺利结业
发布时间: 2019-11-25       编辑:张寒雪      来源:EXED网站      浏览次数: 10

11月4日,由南水北调中线建管局河北分局和天津分局组织的干部培训班在南开大学商学院正式开班。培训分为两期进行,河北分局、天津分局干部60余人参加了第一期培训。

南开大学商学院副院长薛红志教授致辞,感谢南水北调中线建管局对南开大学商学院的支持,希望大家在本次学习中有所收获,学以致用。

天津分局领导代表河北分局、天津分局强调了本次培训的重要作用和目的:南水北调中线工程管理任务繁重,管理内容千头万绪,管理水平还需进一步提高,开展本次培训的作用就是引进更先进的管理理念、培养更优秀的管理人才。

南开大学商学院EXED中心王瑞老师作为本次内训课班主任发言。

本期培训为期5天,是一次集中封闭式培训,所有参训干部都以极高的政治站位、虚心的学习态度放下了手头紧张的工作来此汲取管理“真经”。相信通过本次集中封闭式培训,定能使河北分局、天津分局中层干部开拓管理思维、学习到先进管理理念,提升管理水平,逐步实现南水北调中线建管局信息化、智能化、高效化管理,助推南水北调中线工程规范化、标准化建设,为持续安全平稳供水保驾护航。

2019年11月22日,南水北调中线建管局河北分局、天津分局联合干部培训班顺利结业。本次培训为期5天,共邀请8位南开大学商学院优秀教授进行授课。

出席本次结业典礼的有南开大学商学院副院长薛红志教授,南水北调中线建管局天津分局党委书记、局长胡金洲同志,南水北调中线建管局河北分局副局长李耀忠同志,以及参与本次培训的所有学员。

河北分局学员代表尹聪辉、天津分局学员代表屈亮作学习心得分享,两人分别讲述了本次培训的收获,并表示未来会将学习到的管理知识运用到管理工作中。

南开大学商学院EXED中心程成老师首先欢迎南水北调中线建管局河北分局和天津分局来校培训。然后分别为大家介绍了南开大学和南开大学商学院以及EXED中心。南开大学不仅拥有深厚的文学底蕴,其商科教育更是国内的领先水平。最后希望参训的学员珍惜此次培训机会,认真学习。

南水北调中线建管局河北分局副局长李耀忠同志致辞。李耀忠同志首先表达了对南开大学商学院和天津分局的感谢;然后讲述了南水北调中线工程的发展现状, 需要广大同志拥有更高的理论素养,更强的领导能力和思维能力,增强解决问题的能力;最后,希望大家本次学习达到预期的培训效果,坚持学、思、用相长,把学到的知识转化为实际工作能力,踩实个人成长的道路、巩固南水北调事业的基石。

南开大学商学院教师代表,天津分局、河北分局领导为本次培训的学员颁发结业证书。