南开大学商学院EXED移动课堂-走进滨海新区中新生态城
发布时间: 2019-12-02       编辑:张寒雪      来源:EXED网站      浏览次数: 10

南开大学商学院EXED中心新时代企业领导者(ELP)高级课程班移动课堂“新时代企业管理者——西行行者”顺利举行。20多名ELP学员走进滨海新区中新生态城,进行了为期三天的主题移动课堂,南开大学商学院EXED中心程成老师、张寒雪老师、王瑞老师带队参加。

课堂第一天,阳光温暖、风和日丽,学员们在骑行教练的引领下,徜徉在渤海湾边的美丽街道上,奔向海岸线,舒展胸怀释放压力。骑行活动中,学员们都热情高涨,体现出不怕苦、不怕累的精神,原计划10公里的骑行,最终以20公里结束。

后续两天移动课堂分别进行了“商战系列沙盘——发展2020“和“新时代管理者——西行行者”论坛,学员们通过这两个活动学习到管理者在企业经营、社会责任以及未来发展中的重要角色和作用。

此次移动课堂,学员们都表示收获颇丰,不虚此行。