南开大学商学院第三期领导力课程研修班拓展训练圆满完成
发布时间: 2018-05-21       编辑:      来源:EXED网站      浏览次数: 43

2018年5月19日-20日,南开大学商学院领导力课程研修班第三期班学员参加了为期两天的拓展训练活动,取得圆满成功。

本次活动由南开大学商学院EXED中心举办,中心副主任程成老师带队参加。

(学员合影)

开大学商学院三期领导力课程研修班是由商学院高层管理教育(EXED)中心主办的精品课程研修项目。

该项目面向高层管理者开放,学员经过公开选拔入读,课程内容涵盖工商管理类的最前沿知识,结合商科教育的最先进理念和南开商学院的强大师资阵容与校友资源,打造南开大学商科教育经典项目。

三期领导力课程研修班持续火热报名中,欢迎企业领导者关注南开大学商学院高层管理教育(EXED)中心网站及中心公众号。