新时代企业领导者高级课程班二期班移动课堂成功开启
发布时间: 2019-04-20       编辑:于雅静      来源:EXED网站      浏览次数: 97

2019年4月20日,南开大学商学院EXED新时代企业领导者高级课程班二期班以移动课堂的形式开始了“管理沟通”学习,本次课程由南开大学商学院赵伟教授主讲,EXED中心程成老师,张寒雪老师,班主任马君老师带队。上课地点位于天津市蓟州区梵谷蜜蜂健康科技产业园,大家通过移动课堂的形式不仅收获了管理沟通的技巧,更加感受到学员企业文化的熏陶,真正享受将身心融于自然,知行合一的过程。学员企业的全面讲解和悉心接待安排全方位提升了EXED移动课堂的课堂品质,中心也将持续开展移动课堂,为学员提供更加融入情境的上课方式,从而扩展知识的摄入渠道,以全新的视角看待学习。